谁有VIP激活码发一个 谢谢

全部回答

1后面加13个0 反正打满就可以了```` 我就用的这个 楼上的为什么出是错误的呢? `` 我申请时也 搞了几下才成功 不过我朋友一下就好了 没必要花钱买`` 就用这个 如果是对了 给分吧 哈哈

    你的那个什么通用(13个0)的说法是彻底错误的。一个VIP码只能给一个号用。如果你真想要VIP码,你可以去网上买一个,或加一些完美QQ群,也有人会有,他们也会送你的,我就是从完美游戏里的QQ群弄了二个。
  完美VIP码是只要是新办号就可以填的,不同级别可以得到不同的物品。  物品列表如下:10级:极品新手武器(3星的不过,不可以拆分成幻仙或其它东西,真想P它)但攻击比较高,差一点可以和19FB送的三星武器相媲美,如果没有19FB送的武器,可以用这个到27级在换斧头或29级的锤子。
  20级:青铜护身符、青铜守神符、新手戒指(各1个可以用到30级了)。  30级:极品鞋、经验丹(朱果)2个。40级:飞行点全开物品(山河地理图)1张。50级:精炼辅助石(天罡石和地煞石)各5颗。
  60级:百分百精炼成功道具(1星龙珠)5个,但不能合成更高级的。60级后就没得东西送了。就是这样的。

1000000000000000,1后面13个0,...........