下载和上传的速度可以调的吗

我是用迅雷,下载只有几十k/s,我现在上传个附件到qq邮箱的文件中转站速度才20k/s,太慢了啊,我看到迅雷里可以调速度限制的,但不知道怎么调的数字才合理,海有在迅雷里调的速度会影响到我现在上传到qq邮箱的文件中转站的速度的吗?我上传时候是没用迅雷的啊 是不是在其他地方可以调速度而我没调好啊,还是网络问题啊,以前我下载速度有100k/s以上的啊,总感觉是我重装了系统后就慢了

全部回答

  下载和上传的速度,非人工所能调控的,主要取决以下几个方面: ①网络状态:上网高峰期,比如休息日上网的人多,网络阻塞,可以采取错开高峰期的办法,比如:深夜时段下载。 ②上网方式:比如专线上网(光纤)较快。
   ③迅雷注册用户下载速度相对快,级别越高,下载越快 。当然,主要取决前两种因素,“楼上你纯属胡扯 跟网络有关 跟级别无关好么 ”,说这种话的人,凭主观推断,有点武断!! 。

楼上你纯属胡扯 跟网络有关 跟级别无关好么 你1M的ADSL 无论如何你也达不到每秒1兆的下载速度 QQ邮箱本来就慢 全国人都用QQ 能快的了么 上传速度一般为下载速度的一半 想快就去升级网络 加大带宽才是根本 同意!!!

楼上你纯属胡扯 跟网络有关 跟级别无关好么 你1M的ADSL 无论如何你也达不到每秒1兆的下载速度 QQ邮箱本来就慢 全国人都用QQ 能快的了么 上传速度一般为下载速度的一半 想快就去升级网络 加大带宽才是根本

迅雷注册的快 级别越高 下载越快