召唤暴龙

怎么弄啊 郁闷 升到65了 ~!

全部回答

    有几种方法: 1、打罪恶深渊的幼龙·阿道夫(首领)和海底遗迹的赤血海妖王子·阿利斯卡(首领)爆幼龙的宝藏,有机会开出65级书。 2、打黑暗要塞幻界的终极BOSS有机会爆65级书。
   3、海底遗迹打炼狱魔蟹王、赤血魔蛛、海妖大祭祀、赤血魔蛛(精英)、海妖大祭祀(精英)掉的潘多拉的盒子(六级),在主城宝物收藏者那兑换封印的幼龙宝藏,在商城用白金购买解封印章打开有机会得到65级书。
     4、在魔界商城的节庆趣味栏中使用白金币购买幸运玩具锤;50级以上玩家可以每周五在主城的NPC“魔界大使”处领取砸蛋锤一个。有机会砸到65级书。 5、每天晚上18:00到21:00去主城奖品领取员那点击进入抽奖间抽奖有机会得到65级书。
  一个稀有的蓝宝石抽一次,多个蓝宝石可以重复抽多次。  稀有的蓝宝石可以在商城用10白金币购买,也可以打英雄岛二层的精英和首领、海底遗迹的精英、罪恶的幼龙·阿道夫(首领)爆。
   抽奖概率运气和人品最重要了。没什么规律可循。 我朋友的堕落天使65级书是打幼龙爆的幼龙的宝藏开出来的。 如果楼主级高装备好可以照1、2的方法,第三种现在很少有人采用(解封印章可不便宜啊),低级玩家就可以砸蛋、抽奖了。
     …… 。

65书,简单点就是幼龙箱子或封印的幼龙宝箱(6级盒子换的需要350白金的商场东西开启),罪恶的龙6小时刷一次,杀死有较大概率出幼龙宝箱,杀海底2层,北 还有南 2小时轮流刷的,有较小机会出幼龙宝箱,再有就是死亡骑士,即幻境里的终极骑士有较小机会出60-70书,其实概率很小的。

  65的技能书有四种方法可以开 1、打罪恶的幼龙BOSS有几率出幼龙的宝藏,有几率可以开出。 2、也可以用六级箱子换到封印的幼龙的宝藏然后用商城买的钥匙开。 3、用商城买的锤子砸蛋 4、用商城买的稀有的蓝宝石,到晚上6点至9点去奖品领取员那进入抽奖房间抽奖得到! 5、打海2的BOSS有几率出幼龙的宝藏,有几率可以开出。
   6、去幻界打真BOSS或死亡骑士也有几率会出。