65级以上的书怎么这难搞啊

晓得 在那里打吗

全部回答

    有五种方法: 1、打罪恶深渊的幼龙·阿道夫(首领)和海底遗迹的赤血海妖王子·阿利斯卡(首领)爆幼龙的宝藏,也可以用6级盒子换封印的幼龙宝藏然后350白金买一个解封印章来开,现在通过砸蛋以及蓝宝石抽奖也可以得到65技能书了,70级技能书都出啦。
   2、打黑暗要塞幻界的终极BOSS有机会爆65级书。   3、海底遗迹打炼狱魔蟹王、赤血魔蛛、海妖大祭祀、赤血魔蛛(精英)、海妖大祭祀(精英)掉的潘多拉的盒子(六级),在主城宝物收藏者那兑换封印的幼龙宝藏,在商城用白金购买解封印章打开有机会得到65级书。
   4、在魔界商城的节庆趣味栏中使用白金币购买幸运玩具锤;50级以上玩家可以每周五在主城的NPC“魔界大使”处领取砸蛋锤一个。  有机会砸到65级书。 5、每天晚上18:00到21:00去主城奖品领取员那点击进入抽奖间抽奖有机会得到65级书。
  一个稀有的蓝宝石抽一次,多个蓝宝石可以重复抽多次。稀有的蓝宝石可以在商城用10白金币购买,也可以打英雄岛二层的精英和首领、海底遗迹的精英、罪恶的幼龙·阿道夫(首领)爆。   回答完毕 。

我们区有74级冰法的书,也不知道他怎么搞来的

65级以上的书,楼主指70级的吗?所有职业的被动技能123. 这些书目前抽奖可有几率获得。听说砸蛋也能,不过没有见过,连65的书也没见过砸出来,别说70的了。也没有其它途径可获得了。 现在出来的终极BOSS骑士,最高好像也只暴65的书。

    65级书,除了打幼龙、海王子得到的宝箱能开出来,还有就是用六级盒子换宝藏,拿商城的钥匙开了。打骑士也是可以爆的。其它抽奖、砸蛋理论上是可以弄到,不过本人还没有看到人抽到过。
  到是70级以上的书,到是看到有抽到过了。 估计冰封山和沼泽开了以后,65级书爆的地方会多起来,目前只能说如果楼主不想等,那一个就是收,拼命收,高价收,另一个就是自己开宝藏(不建议,费钱)。  如果觉得自己还行,那就去打打骑士吧。
  :) 我都老郁闷了,啥人晓得要等到什么时候才会出自己的书啊。 等新地图 ING。 ****。