一个塞季下来总共是多少个ATP网球的巡回塞啊

全部回答

    2008年ATP网球全年赛程表 比赛时间 比赛地点 赛事名称 场地类型 12。31-1。6 卡塔尔多哈 多哈公开赛 室外硬地 印度清奈 清奈公开赛 室外硬地 澳大利亚阿德莱德 阿德莱德硬地赛 室外硬地 1。
  7-13 澳大利亚悉尼 悉尼国际赛 室外硬地 新西兰奥克兰 喜力公开赛 室外硬地 1。  14-27 澳大利亚墨尔本 澳大利亚网球公开赛 室外硬地 1。28-2。
  3 智利比那·德尔·玛 智利公开赛 室外红土 2。4-10 戴维斯杯世界组第一轮 2。11-17 巴西哥斯大·多·索比 巴西公开赛 室外红土 美国佛罗里达德雷海滩 德雷海滩国际赛 室外硬地 法国马赛 马赛13公开赛 室内硬地 2。
    18-24 荷兰鹿特丹 鹿特丹锦标赛 室内硬地 阿根廷布宜诺斯艾利斯 布宜诺斯艾利斯红土赛 室外红土 美国圣何塞 圣何塞公开赛 室内硬地 2。25-3。2 墨西哥阿卡普尔科 墨西哥电信公开赛 室外红土 美国孟菲斯 孟菲斯锦标赛 室内硬地 克罗地亚萨格勒布 PBZ萨格勒布室内赛 室内地毯 3。
    3-9 阿联酋迪拜 迪拜锦标赛 室外硬地 美国拉斯维加斯 网球频道公开赛 室外硬地 3。10-23 美国印第安维尔斯 印第安维尔斯大师赛 室外硬地 3。24-4。
  6 美国迈阿密 迈阿密大师赛 室外硬地 4。7-13 戴维斯杯世界组1/4决赛 4。  14-20 西班牙瓦伦西亚 瓦伦西亚公开赛 室外红土 美国休斯敦 美国红土锦标赛 室外红土 葡萄牙埃斯托利尔 埃斯托利尔公开赛 室外红土 4。
  21-27 摩纳哥蒙特卡洛 蒙特卡洛大师赛 室外红土 4。28-5。4 西班牙巴塞罗那 巴塞罗那公开赛 室外红土 德国慕尼黑 宝马公开赛 室外红土 5。  5-11 意大利罗马 罗马大师赛 室外红土 5。
  12-18 德国汉堡 汉堡大师赛 室外红土 5。19-25 德国杜塞尔多夫 世界团体锦标赛 室外红土 奥地利波斯查克 奥地利国际赛 室外红土 摩洛哥卡萨布兰卡 哈桑二世大奖赛 室外红土 5。
  26-6。  8 法国巴黎 法国网球公开赛 室外红土 6。9-15 德国哈雷 哈雷公开赛 室外草地 英国伦敦 伦敦女王草地杯 室外草地 波兰索波特 波兰索波特公开赛 室外红土 6。
  16-22 荷兰奥迪纳 奥迪纳公开赛 室外草地 英国诺丁汉 诺丁汉公开赛 室外草地 6。  23-7。6 英国伦敦 温布尔顿网球公开赛 室外草地 7。7-13 瑞士格斯塔德 瑞士安联公开赛 室外红土 瑞典巴斯塔德 卡泰拉瑞典公开赛 室外红土 美国纽波特 坎贝尔名人堂锦标赛 室外草地 德国斯图加特 梅塞德斯杯 室外红土 7。
  14-20 美国印第安那波利斯 印第安那波利斯网球挑战赛 室外硬地 荷兰阿莫斯福特 荷兰公开赛 室外红土 奥地利基茨比厄尔 奥地利公开赛 室外红土 克罗地亚乌马格 克罗地亚公开赛 室外红土 7。
    21-27 加拿大多伦多 多伦多大师赛 室外硬地 7。28-8。3 美国辛辛那提 辛辛那提大师赛 室外硬地 8。4-10 美国洛杉矶 洛杉矶精英赛 室外硬地 8。
  11-17 美国华盛顿 莱格梅森精英赛 室外硬地 中国北京 2008北京奥运会 室外硬地 8。  18-24 美国纽黑文 纽黑文锦标赛 室外硬地 8。25-9。
  7 美国纽约 美国网球公开赛 室外硬地 9。8-14 罗马尼亚布加勒斯特 罗马尼亚BCR公开赛 室外红土 9。15-21 印度孟买 孟买公开赛 室外硬地 戴维斯杯世界组半决赛 9。
    22-28 泰国曼谷 泰国公开赛 室内硬地 中国北京 中国公开赛 室外硬地 9。29-10。5 日本东京 AIG日本公开赛 室外硬地 法国梅斯 摩泽尔公开赛 室内硬地 10。
  6-12 奥地利维也纳 维也纳BA-CA杯室内赛 室内硬地 瑞典斯德哥尔摩 斯德哥尔摩公开赛 室内硬地 俄罗斯莫斯科 克林姆林杯 室内地毯 10。  13-19 西班牙马德里 马德里大师赛 室内硬地 10。
  20-26 瑞士巴塞尔 瑞士巴塞尔室内赛 室内地毯 俄罗斯圣彼得堡 圣彼得堡公开赛 室内地毯 法国里昂 里昂大奖赛 室内地毯 10。27-11。9 法国巴黎 巴黎大师赛 室内地毯 11。
    10-16 中国上海 上海大师杯年终总决赛 室内地毯 11。17-19 戴维斯杯世界组决赛 。

包括奥运会和戴维斯杯 一共是72个.