怀孕24周在怀孕前得过敏性鼻炎

怀孕24周,在怀孕前得过敏性鼻炎,一直没有治疗用药,症状就是打喷嚏,不知道对宝宝发育有没有影响怀孕24周,在怀孕前一个月患过敏性鼻炎,一直没有治疗用药,大夫也说不用治疗,症状就是打喷嚏,不知道对宝宝发育有没有影响?

全部回答

我用过一个治鼻炎的办法,每天用花椒水泡脚,三至四天一盆水,一个半月一个疗程,感觉鼻子不通的时刻滴点氯霉素眼药水,二三角一只的那种,这个对孩子没有影响,我用过挺灵的,你可以试一下.一般是三个疗程可以去根.

我也不太懂得,这里有相关的网站,有详细资料,你可以去看一下,祝好!

  过敏性鼻炎如果不严重的话不会影响到宝宝的。如果打喷嚏太厉害的话,可以采用盐水洗鼻的方法,吸一些温盐水冲洗鼻粘膜,可以消炎,缓解症状。盐水的温度和浓度可根据各人的需求来调,没有任何负作用。天冷了要注意保暖,切勿受寒。
   据临床调查证实,某些药物可导致胎儿畸形,常见的有强的松、链霉素、阿司匹林、眠乐通(安宁)、安定、四环素、氯霉素、长效磺胺等。若孕妇必须服用,应在专科医生指导下应用。

我是又打喷嚏,又感冒。体质差了没办法。你最好去问问大夫。