怀孕初期经常打喷嚏是感冒的症状吗?

全部回答

我刚怀孕的时候有些感冒的感觉,但是可能是因为屋子空气太干了,睡一夜早晨起来嗓子还有点疼,但是起来后多喝水,一会就好了,我没有吃药,因为都说怀孕吃药不好,所以就什么也没吃,你可以多看些孕妇菜谱,食补最好,增加自己的的抗力最重要!!!祝母子平安,快乐健康的生活!!

不一定是感冒的症状。每个人在怀孕初期的反映都是不一样的。也可能是对某种东西过敏所引起的。你只要不是感觉不舒服,那就不要太担心了。

有些人怀孕的初期症状就是轻微的感冒,这是正常的.只要多喝点水,不要太过劳累,过两天这些症状自然会有所改善的.如果较重可以喝板蓝根冲剂也可以喝双黄连口服液,是中药,不会伤及宝宝. 祝:孕期快乐!