西安乡村旅游发展目标是什么?

全部回答

    认真贯彻落实中、省、市关于推进社会主义新农村建设和乡村旅游发展的有关精神,着力完善乡村旅游基础服务设施,提高乡村旅游服务质量,培育一批富有特色具有竞争力的特色旅游名镇(名村、示范点),基本形成种类丰富、特色突出、发展规范的乡村旅游格局。
     具体目标:通过3年时间(2016年?2018年),力争培育和扶持30个特色旅游名镇(名村、示范点),10个乡村旅游休闲、度假、体验综合体,10条以上乡村旅游精品线路,新建和改造60个乡村旅游公厕。
    乡村旅游接待人数和收入每年保持在20%左右的增幅。