夏利开大灯车就发抖

我的夏利是旧车了,买的2手车,最近开大灯就会发抖,冷车没有那么严重,一热就会很严重,有的时候会抖的死火,换了火嘴好一些,没过多久又会了,还有就是我的车是一起动那个风扇是一直高速转的,是一个师傅给我改的,启动又好启动,就是不知道怎么回事,希望有师傅指点指点,谢谢!

全部回答

是点火电路的稳定性差引起的。由于半导体材料或点火线圈温度特性不好热车后使得点火的性能变坏,高压减低,开大灯后12伏电压降低,近一步加剧了问题,高压减低,火变弱,产生缺缸工作引起抖动。检查高压部分的零件(电子点火、分缸线、高压包、分电盖、火头),可以不考虑火花塞有问题。

打大灯是因为负荷大了!检查电流是不是正常!由于你是后改的线! 另外检查车上的各处打铁是否正常!

你好:我考虑应该是线路负载过大造成,首先检查线路电流是否过大必要时增加开关,检查线路是否老化搭铁是否良好。 仅供参考

可能是线路搭铁