魔兽世界的问题

我是法师刚到70了,70以后去哪里提升装备?有人说D3套装是啥?英雄副本的钥匙要求的声望都是啥?70以后觉得有些迷茫了。

全部回答

    70级以后你可以先去影月谷做任务拿那里的任务装备,或者是跟别人组队一起去70级的副本。比如暗影迷宫等等。 D3套装,是玩家再进入外域后接触到的第一个副本套装。属性平均非常适用。
   英雄副本区别于不同副本,要想拿到钥匙,首先你要把副本对应地区声望达到崇敬才可以,不过现在的2。    3版本声望只要到尊敬就可以买钥匙了。
   给你提供一下声望的对应: 地狱火堡垒:对应声望——萨尔玛 盘牙水库: 对应声望——塞纳里奥远征队 奥金盾: 对应声望——贫民窟 风暴要塞: 对应声望——沙塔尔 时光之穴: 对应声望——时光守护者。

现在英雄副本只需要对应地区声望达到 尊敬而已了。以后你可以天天刷英雄副本爆BOSS身上的徽章 去 沙城换一套加速装备。威力相等T5级别。