70级新手怎么刷装备?跪求高手进!

二区,刚满70级,联盟,侏儒,法师,没有亲友团,没有工会,没有老玩家的朋友,一直以来狂做任务冲到70,看人家装备都很牛,就不知道怎么才能刷到,听人家说去刷战场,可是刷好久也刷不够分,又听人家说做大副本给T几的装备很好,可是我M人家都不带我去,去不了怎么刷到装备那?还有人家说你可以跟团买装备,怎么跟?跟什么团?多少钱能买到装备,不用太好,只要能上9000血,1兰,1100的法攻就行,拜托各位高手告诉我这刷装备的路怎么走啊?万分感谢!

全部回答

    G团战场公会论的快停吧,有工作有家庭的人怎么可能天天打钱天天参加公会活动,活动一次连续几个小时在线,每天如此,好象给自己找了个兼职一样,出点东西又挣来挣去的。建议先通过任务和PTFB把塞纳,时光,沙塔,贫民的声望搞到尊敬,在各处的军需管就可以买到五件的蓝套装,配上简单的FM和宝石,血可达8000蓝9000,然后就可以参加YXFB,优先组日常FB和YXPT,每次半小时左右,基本不影响现实生活,收集牌子,也有简单的紫装,衣服,手腕,腰带,肩,腿,鞋,法杖,都有,半身紫装就可以随便下任何YX本了,因为你的职业组小副本很有优势,不会打的地方要先问,热心人还是不少的,FB过程也可以聊天认识朋友,公会里人杂,无聊的居多。
    牌子有100以上就考虑换些牌子装,沙二层和奎岛都有地方换,要先去看看比较一下,就和逛街买东西一样。G团战场大FB都不要去了,累,当年40人FB的时候我都腻死了,一度离开了WOW,游戏就是娱乐,就要玩个轻松没压力,慢慢享受游戏过程,别太计较虚拟的财物,你看看现在有多少人在卖号,都是顶级装备,游戏玩到了尽头就只有离开,游戏也是有寿命的。
    你那边要是一个人没意思的话就到我这F玩吧,我玩得早,曾经也痴迷过徘徊过离开过,现在6个号(3个是侏儒),5种专业,每天就打打小FB,来兴趣的时候小FB是一场接一场,忙坏了,几个号来回切换着玩,收集点材料做点东西,怡然自得,不想玩就停两天,没有公会约束,最近又刚开了2个小号,是没练过的职业,还要学没体验过的专业,慢慢练着玩,不急,你也别急。

女孩子最好不要玩这个游戏了。。。到头来一点意思都没的。。。你没看见那么多一身T6的人都退出游戏或是卖账号了吗。。。还是实在的找个体贴知心的老公好好享受生活吧~~

  现在这个时候还是不要去刷战场了吧,花了那么多精力去刷,换来的装备充其量也就S2级别的,随便下个毒蛇,风暴拿点T5就换的到的,我觉得去G团也没意思!最好就是象楼上“shuazi7020”说的去加入个公会,在下个UT之类的聊天工具,周二到周五晚上只要稳定在线(一般公会活动是晚上7:00到11:00)只要你保证出勤率,装备提升肯定很快的,就其象FS这样的DPS职业打raid最轻松了就无脑寒冰箭,而且你还是MM,在UT要么不说话,要是一发声音,大家绝对印象深刻!。

    你要是想不花G,还要装备 跟GLR,MSLD,R团刷牌子,装备。 法伤到1000+可以去zam,klz。R团。
     换牌子装 如果你有没钱还想要T5,T6 1,那你就去金团打工(法伤要高点)2,卖点卡(小心骗子,你可以让他 先给你G ,你再给他密码) 如果你有钱,可以在综合,交易,寻求组队里,喊有没有G团? 。

    快速的解决装备办法有2个, 1卖点卡凑钱,然后去海山黑暗G团,跟2周基本能混4-5件T6等级的装备,然后跟G团把王子和瓦斯琪down了,这样你的戒指就搞定了(永恒水瓶任务),然后跟ZAM 的G团(我们服ZAM就没有G团,都是ROLL的),,这样你基本可以跳过T4T5本直接进入,黑暗和海山混装备了。
    有这个装备基础,你在混那里都不难。而且基本都是现阶段中上级别的装备,除了T6都不用换了。T4什么的真不值得花钱,你要非要去跟个强力队混就是了,KLZ不必要去没任何值得留恋的东西。
  只要这套混齐你就可以作为打工回收你先前的投入成本 2找个好工会,花上时间待命,然后总有一天会带你去这些副本的,虽然拿不到顶级的装备,但是免费强X你的装备足够把你的装备提升到一个不错的档次。
     最后说的是英雄本的没什么拿到台面上说事的东西。所以英雄本能去就去磨练手法,东西只能作为过度。

因为联盟 所以建议你去刷战场 因为联盟秒排战场 不用等 跟个UT队打大奥 换个S2武器(个人感觉 作为过渡的武器还是不错的) 因为你没有亲友团 没有工会...所以想要人带你去一些差不多的FB很难(除非你很有钱 可以去G团) 所以建议你下下小FB 有些YXFB掉落的东西还是不错的 也就一周二周的时间 保证身上基本都紫了 就可以去一些高端的FB了