刚到70的法师去哪弄装备?

全部回答

没有人带的话 下战场 收集守备官 如果人缘关系好 可以去KLZ 当然要装备好的人同去 我第一次去装备提升超快

先去PT本刷下装备 最好提前看下你都需要什么 再去有目的 去打本 有时间的话就刷下战场 老兵装备还是不错的 等你法伤650↑后 一些简单的YX本就能去了 例如城墙和生态能源 有机会去下KLZ 升级装备不错 武器刷下老萨的声望 直接拿风暴就好了

PT 副本 或者战场装备

    先刷,先买守备官,除了项链和腰带别买,然后买老兵戒指和4W荣誉的大徽章!!这够你刷大半个月了,再看看S4的消息!!S4还没消息的话把守备全部刷齐了,再混2把S1武器,升70,开个便当,去刷牌子装吧,XYFB去混混,需要买的东西还很多,胸针,战斗大师,和新的牌子装,又要过去大半个月,S4出来了,打战场吧,S2刷齐他(除了手套),买保护者的腰带和项链,买S4手套,宝石,FM全上,一定要上最好的,然后很强力的喊自己多少多少韧,组个冲分队,边刷战场边打JJC,保护者和S4全齐了,新的资料片差不多要开了,AFK,等开了新资料片,练级,任务,79刷战场买新装备,买好了升80打JJC,打战场。
    全打完了,看看这游戏玩的人越来越少了,想想算了,卖号,找个MM,多陪陪MM和家人,等DIABLO网络版出来吧!! 。