留学

我现在国内上大二英语专业,毕业后想出国留学读研,选修的专业仍然是英语,需要参加哪些考试,考试什么内容,我现在应该做哪些准备?谢谢!

全部回答

想读好的美国大学那么你的GPA需保持3.5以上。到美国读书渠道太多,给我留言告诉我你的具体情况,我帮你找学习方案!

你人真不错,这么耐心.

  就说美国留学方面吧 首先就是你本科期间的成绩 平均分至少要83分才能留学到不错的大学 其次就是托福和GRE考试 分数也要越高越好 对于英语专业的留学 方向很多 外交英语 商务英语 体育英语 科技英语等等 你可以选择一个发展方向 现在你要做的就是努力学习了 要提高自己的GPA数(也就是G点)上了8。
  3才行 我的共享里有个留学手册 你可以下载看看 对你会有很大帮助的。