照样子写词

列:千姿百态(第三字为:百)

全部回答

罢黜百家 百依百顺 愁肠百结 舛讹百出 垂范百世 长命百岁 丑态百出 鹑衣百结 斗酒百篇 海纳百川

    洋相百出 鱼肉百姓 熊罴百万 千随百顺 精神百倍 百中百发 百战百败 百下百着 百下百全 百顺百依 百举百捷 鱼龙百变 一泻百里 一笑百媚 一通百通 一吠百声 一唱百和 四肢百体 四肢百骸 四体百骸 死求百赖 死乞百赖 柔肠百转 千姿百态 千灾百难 千依百顺 千磨百折 千伶百俐 千了百了 千回百转 千峰百嶂 千疮百痍 千补百衲 九流百家 回肠百转 鬼计百端 多方百计 崇墉百雉 变态百出 本枝百世 本支百世 诸子百家 坐拥百城 一致百虑 一了百当 拥书百城 一掷百万 一树百获 一呼百应 一了百了 一呼百诺 一倡百和 悬鹑百结 柔肠百结 身价百倍 身经百战 千娇百媚 千了百当 千疮百孔 千方百计 千回百折 破绽百出 千奇百怪 千锤百炼 南面百城 漏洞百出 流芳百世 精金百炼 经史百子 海纳百川。