如何计算社保补偿

2003年11月进入公司工作,到2007年9月辞职结束劳动合同关系.我要求公司补偿我在职期间的社保(养老,医疗,失业,工伤),已经到了本地区的劳动仲裁委员会提起仲裁要求.前几天开庭后让我们先协商处理,我想知道我该提出补偿多少?注:四川省泸州市请大家帮忙一下,感谢万分

全部回答

    1:你可以要求从23年11月起补缴社会保险所含的所有费用(含养老,医疗,失业,工伤还有生育,同时有住房公积金)2:因为你是个人辞职,其它补偿无法享受,除非有因单位原因让你不得不辞职的理由,并得到劳动部门认可)如是单位和你终止合同,你可以得到1:去年个人工资总和除12个月,得出一个月后再乘上你实际在此企业工作的年限,不足一年按一年计算(含所有收入和社保在内的,个人缴的不重复计算)2:因为单位没办你缴存失业险,你可以要求单位赔偿你失业后应享受的失业救济金,你工作6年,最少可以享受6个月的失业金(各地不一样,有的地方超过5年,给付24个月,你可以到当地的劳动保障所查一下)。