怎么还款划算?

我准备贷款37.7万,如果考虑现在还款期限和还款金额,怎样划算?

全部回答

你好! 现在按揭基本有两种,一种是等额本息还款法,一种是等额本金还款法.等额本息就是每个月的还款额是一样的,但头两年还的利息比本金多;等额本金就是把你所借的本金平均到每个月还,这种还款方式比较有利于提前还款.具体的你最好再去银行,找人帮你算算.

按揭贷款的话,如有公积金最好用公积金,因为公积金的利率会低一点而且现在个人公积金贷款个人都可以贷到40万,贷款年限不要太长一般经济允许的话,你可以先贷5到10年,半年后可以申请提前还贷,这样就省了利息了。