哪有DJ型的音乐曲子呢?想参赛选择节奏感强烈的DJ曲哪有啊?

全部回答

dj?仔-嗨到扑街超速激窜 这个没有那个比它快了 dj-全球disco 主打高潮音乐 这个在百度能找到得 dj舞曲-kiss kiss 加快 (disco版) 这个普通 dj-walking in the sun加快remix劲 好听点 可能你都听过的 呵呵 先4首了 采纳我在给你 更多的 ???

  嘟哇嘟哇 耶耶耶 pretty boy MR lonely 林肯公园-Numb ill be there sha la la 火花 劲舞团 groove coverage - far away from home Loveing love。
  。。 YEYEYE Living to love you 。