怎么考复旦

高一现在 怎么样能考上复旦

全部回答

有预定的目标是好事!你才高中一年级呀,干吗问别人,不如从现在做起,学好你应修的每一门功课,同时扩大应修知识面,到了高考的结果出来时,你会毫不意外的接受:原来复旦大学也不是那么特别难考哦!!!

主要是成绩 自主招生 高考 两个途径 但是自主招生 很苦难

高一,时间还有,学习美术吧,考起来容易多了`!

像考这样的名牌大学,高考是不能失误的。可以这么说,高考成绩犹如水桶装水。一个水桶能装多少水,不取决于最高的那块木板,而取决于最低的那块木板。因此,你要努力学习。把弱项补好,然后再寻求整体的提高。另外,最好有一技之长。因为,进复旦的都是精英之才。有一技之长可以让你在竞争中取得优势。 所以,现在你主要还是好好学习。把高考考好。

考复旦的同学,在学习上要做到不偏科,复旦欢迎综合素质高的学生。

不断的努力学习