理解韩语歌曲的请帮助

请问有没有Never Say Goodbye的中文版本? 下载地址是什么?

全部回答

    有中文版的,是由Y-Star组合唱的。。。 “Y-Star”是以中韩合作形式组建,由中韩两家在2年内投姿100万元培训费培育出来的专业偶像组合。 组合三位成员都具有相当于韩国、美国、偶像歌手的演唱、舞蹈及说唱实力。
  尤其在舞蹈和说唱方面展现出与国内原有歌手很大区别的风格。   目前专辑全部歌曲的录音及后期制作已经完成,专辑里收录的9首歌曲的编舞工作也已画上了圆满的句号。各大媒体的报道中给予了“Y-Star”组合“完美的新人”之赞誉。
  近期,“Y-Star”正在积极的准备11月末的专场演唱会。 专辑中收录的9首歌曲,是从150多首备选曲目中精心挑选出来的。  其中主打歌《Never say goodbye》,是韩剧《My girl》(我的女孩)的主题曲中文版,其韩文原版已经在互联网上十分流行。
  韩文原版《Never say goodbye》的制作人亲自为“Y-Star”量身打造,重新编写了这首歌的中文版。此外,专辑中还有《B。    M。W》(别。
  摸。我)、《Beijing Victory》、《爱死了》、《I’ll be missing You》、《笑傲江湖》等歌曲,都是将Hip-Hop元素与流行音乐完美结合的代表之作。这些歌曲全部都是由韩国作曲家、台湾词作者以及中国制作人共同制作完成的。
   中文版下载: 。