我要找韩剧《MY GIRL》里水晶球音乐盒

就是韩剧《MY GIRL》里的道具用的水晶球音乐盒里面一个月亮韩国电视剧MY GIRL水晶球音乐盒,很浪漫可爱的哦,这个就是功灿送给裕林的水晶球哦,特别的是,底部有开关,打开后月亮是可以发光的哦,高14cm,水球直径10cm,摇晃的时候,水球里有彩片闪动的,发条拧动后会奏出 的音乐。

全部回答

淘宝上有个姐姐专门在韩国,她是一般卖韩剧里面的首饰的,你可以问问她,可不可以帮你带一个

礼品店里多的是,何必非要一摸一样的

淘宝和ebay上面都有得卖,在一些精品店中都有得卖,但是有很多都是没有音乐的,有很多的选择,价钱方面在几十元左右