韩剧《my girl》的插曲和主题曲

《my girl》的插曲和主题曲除了《never say goodbye》和《happy happy day》之外,还有什么啊?

全部回答

    一共有12首 1。从头开始_ (延宇) 2。Never Say Goodbye 3。30次左右_Kyo 4。Alone_ (林在完) 5。
  爱上鲨鱼的人鱼_(赵冠宇) 6。  无论何时_ (Tree Bicycle) 7。My Girl_ (朴龙锡) 8。爱似麻烦_(李智秀) 9。

  Alone (cara) 10。爱上鲨鱼的人鱼(朴熙京) 11。Happy Happy Day(宋宝岚) 12。  爱闷得慌_K2 在这里可以试听和下载,您可以去看看 。

1 、从头开始 2 、Never Say Goodbye 3 、30次左右 4 、Alone 5 、爱上鲨鱼的人鱼 6 、无论何时 7 、My Girl 8 、爱似麻烦 9、Happy Happy 10 、爱闷得慌