my girl中的女主角是谁?有她的个人资料吗

全部回答

    姓名:李多海Lee Da Hae 本名:边多海Byeon Da Hae 出道年份:2001年 出道经过:《微笑春香传》 出生日期:1984年4月19日 身高:170cm 体重:47kg 血型:O型 家庭成员:父母、哥哥 学历:Sydney Burwood High School 兴趣:与朋友聊天、看电影 特长:英语、韩国舞 所属社:Yours Entertainment 曾演出电视剧: 2002年:MBC《Ling Ling》 2003年:MBC《愉快的消息》 2004年:MBC《射星》 2004年:MBC《花王仙女》 2005年:SBS《Green Rose》 曾获奖项: 2004年:MBC演技大奖新人奖《花王仙女》 现在正在主演SBS My Girl 演员: 李多海、李东旭、李俊基、朴诗妍 编剧: 洪贞恩、洪美兰 (豪杰春香) 简介: 可爱的女骗子与财阀会长孙子的爱情故事,济州岛取景。
     推荐去看,你会对她改观! 。

    姓名:李多海Lee Da Hae 本名:边多海Byeon Da Hae 出道年份:2001年 出道经过:《微笑春香传》 出生日期:1984年4月19日 身高:170cm 体重:47kg 血型:O型 家庭成员:父母、哥哥 学历:Sydney Burwood High School 兴趣:与朋友聊天、看电影 特长:英语、韩国舞 所属社:Yours Entertainment 曾演出电视剧: 2002年:MBC《Ling Ling》 2003年:MBC《愉快的消息》 2004年:MBC《射星》 2004年:MBC《花王仙女》 2005年:SBS《Green Rose》 曾获奖项: 2004年:MBC演技大奖新人奖《花王仙女》 。

    李多海个人档案 姓名:李多海Lee Da Hae 本名:边多海Byeon Da Hae 出道年份:2001年 出道经过:《微笑春香传》 出生日期:1984年4月19日 身高:170cm 体重:47kg 血型:O型 家庭成员:父母、哥哥 学历:Sydney Burwood High School 兴趣:与朋友聊天、看电影 特长:英语、韩国舞 所属社:Yours Entertainment 。