急求韩剧《兄妹契约》中周幼林扮演者的详细介绍

全部回答

    李多海 이다해 本名:边多海 Byeon Da Hae 生日:1984年4月19日 身高:170cm 体重:47kg 血型:O型 星座:白羊座 职业:演员 特长:英语、韩国舞 家庭:父母、哥哥 婚姻:未婚 学历:Sydney Burwood High School 毕业 - 东国大学戏剧电影学系,2004年入学 (在学中) 兴趣:与朋友聊天、看电影 性格:活泼、喜欢群体活动、有点儿神经紧张 习惯:吃饭的时候经常会剩下一些 座右铭:如果做的话就好好做 出道年份:2001年 出道作品:《微笑春香传》 理想中的男人:慈祥,有幽默神经的人 喜欢的女演员:金喜善,宋惠乔等 喜欢的男演员:薛景丘 喜欢的颜色:白色 喜欢的食物: 只要是韩国饭都喜欢(越南菜,香港菜,中国菜也喜欢) 喜欢的科目:英语 小时的梦想:舞蹈老师 其它:原是澳洲侨胞 所属经济公司:金钟鹤制片公司 通信地址: [135-100]首尔特别市 江南区 清谭洞93-11 KOON大厦六层金钟鹤制片公司 李多海收 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 〓★〓 电视作品 〓★〓 2002年:MBC《我的玲玲》 2003年:MBC《愉快的消息》 2004年:MBC《星的声音》 2004年:KBS《新娘18岁》 2004年:MBC《花王仙女》 2005年:SBS《绿蔷薇》 2005年:SBS《我的女孩》 (my girl) 2007年:KBS2《嗨,小姐》 2008年:SBS《不汗党》 主演:李多海、张赫、、金正泰、 洪京仁 〓★〓 获奖经历 〓★〓 2001年:KBS“春香小姐”真 2004年:MBC演技大奖新人奖《花王仙女》 2005年:第41届百想艺术大奖新人女演员奖 2005年:SBS女演员特别演技奖《my girl》 2006年:SBS大赏十大明星奖 2007年: KBS演技大奖优秀女演员奖《hello小姐》 〓★〓 MV 作品 〓★〓 2002年:J-walk的《Someday》 李多海 2005年:金范洙的《Memory》 玄彬、李多海 〓★〓 CF 作品 〓★〓 东亚Otsuka GreenTime 绿茶 CF SOUP服饰代言 维纳斯VENUS内衣 CF J。
    POLACK服装目录 海皙蓝蝶妆化妆品 CF BC Card 信用卡CF TOP Card 信用卡CF CJ LION牙膏 CF LOTTE薯片 CF Hoban湖畔建设公寓 CF 三星Hauzen泡菜冰箱 CF V=B维他命 CF Sopoooong商业中心 CF Hummings女性用品 CF 〓★〓 MC 经历 〓★〓 2004年10月23日:HUMMINGTREE '2004 Music On Concert' (环境演唱会) 主持: Kangta、李多海 2006年12月31日:SBS演技大赏 主持:柳正贤 李多海 李勋 2007年11月17日:MKMF音乐盛典 主持:李多海 申东烨 2007年12月31日: KBS演技大奖 主持:卓在勋 李多海 〓★〓 颁奖经历 〓★〓 2005年11月27日:李多海、eric MKMF最优秀男子组合MV奖-SG wanna be 2006年04月14日:李多海、李莞 第42届百想艺术大赏新人女演员奖-李英雅 2006年11月27日:李多海、李东旭 MKMF年度最佳歌曲奖-SG wanna be 〓★〓 相关网站 〓★〓 百度李多海吧: 李多海中文网: 。