兄妹契约的女主角叫什么名字?

全部回答

    周幼琳(李多海演的) 姓名:李多海 性别:女 出生年:1984年 生日:4月19日 地区:亚洲 星座:白羊座 血型:O型 身高:170cm 三围: 嗜好:与朋友聊天、看电影 职业:演员 个人简介 李多海在《My Girl》中可爱搞笑的形象让她红透半边天。
     电视作品: 《好消息》(2003) KBS《新娘18岁》(2004) MBC《花王仙女》(2004) SBS《绿蔷薇》(2005) MBC《五个手指》(2005) SBS《My girl》(2005) 曾获奖项: MBC演技大奖新人奖《花王仙女》(2004) 第41届白象艺术大奖新人女演员奖(2005) MBC演员大奖女友新人奖《春香小姐》(2001)。