家里电脑中了病毒,一键还原,重装系统都不行用。。

病毒好象是先后两次从U盘进入电脑的。。第一次是瑞星监控系统被关闭,再打开监控系统或杀毒软件时会跳出一个对话框,说是什么东西错误好象。。第二次是瑞星防火墙被关闭,打开磁盘分区时我的电脑会先被关闭,然后磁盘分区才被重新打开。打开杀毒软件和防火墙时均什么反应都没有。打开瑞星的文件夹的时候,文件夹会被自动关闭。。C盘格式化了,都没有用,帮帮忙啊,谢谢了~

全部回答

    1、在杀毒软件、安全工具都不能运行的情况下,下载、运行哑巴进程保护器( 2、勾选界面左上角的“禁止强制结束进程”选项 3、在主界面的右侧,有现在正在运行的进程的信息,默认10秒更新一次,在列表下方可以将它设置得更小,如5秒。
   4、在“哑巴进程保护器”的保护下,你就能打开浏览器,搜索、下载专杀工具( 5、查杀自运行病毒: usbkiller v2。  2 正式破解版(可查可杀) 6、查杀木马: 用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 查杀:(免安装) 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。

    我也试过这种病毒 真的是很牛B 只能这么说 把我CDEF 4个盘所有EXE文件名字 图标全部改了 。执行程序也改了 就是说EXE打开的不是原来的指向的程序 而是被改成他设定的批处理文件 哎 欲哭无泪。
   去网上搜索办法 。太麻烦 注册表更改又是安全模式的,也可能我技术不到位 。  你可以去试试 。这病毒也是跳过还原精灵的。建议把除EXE文件以外的都放到1个盘上。然后对其他几个盘进行格式化。
  不能放跑任何一个文件啊。很可能是大批量的感染。放跑了一个。可能你格式化全白费了。。。。。。 都格式化完后再重装系统。别嫌麻烦 有的病毒就是得这样才能清除 还有不要太相信杀毒软件。  基本新病毒靠杀毒是没办法的。
  我们能做的只能是怎么不让病毒进入我们计算机里 而不是进入了计算机以后怎么想办法去杀毒 。

光格式c不行了,你所有文件包括恢复文件也许也感染了 格式彻底点看看

    根据你的描述,是你的病毒隐藏在其他分区,你如果不先清除的话,就算重装系统100遍,故障依然存在。 1、首先建议下载AVG Anti-Spyware v 汉化版杀毒软件记得升级到最新的病毒库,进行杀毒。
  (如果用其他的杀毒软件的话,一般都打不开)。 下载地址: 2、用AVG杀完毒以后重启电脑,然后下载金山毒霸“AV终结者/8749” 木马专杀工具。    进行查杀。
   下载地址: 3、最后用超级兔子进行注册表清理。 这是我在帮朋友忙的时候总结出来的一点经验,供你参考(我朋友的电脑情形和你差不多,杀毒软件、安全卫士360、超级兔子都打不开,而且杀毒软件的网页也打不开)。
   (PS:如果你的电脑没有重要的文件,建议将其他分区格式化以后重新分区,然后重装系统,这是最彻底的方法)。

、“拆窗蠕虫66576”(Win32.Troj.backdoor.ya.66576)威胁级别:   病毒特征:这是一个后门木马,它具有自删除的功能,会关闭许多常见安全软件和系统工具的窗口,并在系统中制造后门,为黑客入侵提供入口。 查杀木马病毒。