电脑中了木马病毒怎么办?

全部回答

最直接的方法就是用木马专杀软件查杀,推荐一款木马专杀软件 AVG Anti-Spyware,查杀木马一流,安装后在安全模式下全面查杀, 软件下载:

电脑中了木马病毒,当然用杀毒软件杀啊,如果没有装的话,可以到瑞星网站去下载免费半年的瑞星08正版,呵呵。。 瑞星:

    (一)建议你下载windows清理助手(可以查杀木马)就可以解决: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
     2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(如果提示重启电脑,一定要重启) (二)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 一般的杀毒软件对木马没有作用,我中了木马用瑞星杀毒软件,无用。