职业选择问题 急

我是新手 刚接触WOW 职业定在SS FS 小D 盗贼之间 我玩部落 请把各个职业的情况详细说明一下 (PK 副本 游戏性 操作 生存等方面)说明各个职业的优劣 谢谢 如果有其他更好的职业 请也详细说明 谢谢 各个职业所选种族 谢谢 PS 2.3的

全部回答

    SS推荐亡灵 亡灵意志可以解恐惧PK强 拉风 操作较简单 而且现在FB输出强力 如果还考虑漂亮的话可以尝试下血精灵 SS天赋种类多 可以尝试不同的天赋玩 还有不同的宝宝可以使用 生存还可以 没有保命的招 而且现在各FB对SS的需求变大 FS推荐亡灵 血精灵PK都较强 冰F控制力比较强 相对火F输出较高控制力较差 天赋种类较丰富 操作要求比较高 冰箱是其保命的招(冰系)2.3后可能任意天赋学习冰箱 且冷却时间减少 大大加强了FS的生存能力 现在各个FB都需要FS 但是FWQ中FS的数量较多 大型FB的装备不好拿 小D只有牛头了 天赋种族血高 践踏2秒眩晕可以打断施法 初期20级前不好练 但以后练级也很快 基本上不用歇着 等等级高了后下FB可以根据团队所需或自己的意愿选择天赋是野DMT还是治疗 而且多种动物形态转换比较有意思 能打能加 生存能力强 (逃跑能力强)现在数量比较稀少 比较好组 DZ首选亡灵(肯定)PK野外强 2.3是DZ的黄金补丁--加强了 需要操作量较大 需要玩家的反应能力较快 练级速度快 FB输出强力 但现在供大于求 生存能力很强 有暗影斗篷和强隐的存在 轻易不会死 赚钱也快。

  FS 建议选亡灵,PVP厉害,血精灵PVE好,FS冰法操作要去不太高,火法操作要求特高,PK也可以,FB绝对有人要,生存能力也还可以,刷钱也快, SS建议也是亡灵,PK厉害,FB也 有人要,生存能力也好,操作比FS要求底, 小D选牛头了,练级难练,起来后还可以,野D,好的可以做MT,治疗D也可以。
  PK一般,生存能力好,操作要求也严,FB也有需要。 建议练FS,40级前用火法练,可以练下操作。40后出冰盾,操作也好可,可以AOE怪了,升级快了,钱也来的快了。

在野外小D是绝对占有优势的!DZ也可以但是D能治疗.能抗,还能输出!SS和FS也可以但是都很容易死!我建议你选D!