刚接触魔兽世界请教各位高手

我今天才玩魔兽世界想练个术士可是好多都不懂,在这里请教大家,术士怎么加点怎么学技能,我想练那个用宠厉害的,要怎么练,还看到好多缩写都不知道是什么请帮忙解答下,请具体点我现在什么都不会呢 就会前后左右跑(CS玩的好对这个有帮助么?)

全部回答

如果你真的什么都不会,这简单,找个SS,最好是一身S3的,照他的天赋点下去,慢慢熟悉你的天赋,熟悉了就好了,

SS这个职业想宠物厉害就只有恶魔系,建议加出最后的恶魔守卫,其他的都加到痛苦系就可以了,挺简单的 CS对操作的影响一般,想练操作可以去玩个小DZ,多看看视屏学习一下上手比较容易

操作一般不是很会玩游戏OK练SS比较容易上手如果觉得自己操作不错建议练FS和ZS,,SS总结一句话就是主要看DOT

有帮助,练术士会来回跑就行!

宠物方面十级有个蓝胖子.升级就用这个宝宝,是个抗,到50时有EVA现在术师都用.天赋方面也是十级开始有一直用痛苦天赋就可以了