在发廊做推拿时被警察抓到了,会不会有事?急啊

我有个同事,他前天去租屋附近的某个学校打球,因为累了,就想到附近的发廊去做下推拿,结果不久警察就来了。不过没被抓到现场,就是说当时什么都没做,只是推拿而已(就是说没有抓奸在床,连衣服都没脱,只是纯粹的推拿而已),不过警察查了他身份证,询问了几句就放走了,也没做任何笔录及任何签名记录,单查看身份证而已。我同事很担心啊,茶饭不思,这样会不会有事啊?会不会留案底啊?那岂不是影响前程?请各位知道熟悉公安系统运作或者有这方面的认识的帮忙解答一下,不胜感激!送100分不成敬意

全部回答

     我同事很担心啊,茶饭不思,这样会不会有事啊?会不会留案底啊?那岂不是影响前程? 呵呵,看来你同事倒可能想去搞点小动作的,只不过还没有行动。 对吗?不然,干嘛要胆战心惊、茶饭不思? 告诉你:目前的情况下,你的同事肯定没有任何问题的: 1、这只是公安机关的对这些行业的例行治安检查。
     2、检查时,你同事和他们本来就没有做任何事情。 3、检查时,公安机关也没有查出、问出任何问题。 4、公安机关更没有启动任何的治安处罚的程序。只是仅仅“查验了他身份证,询问了几句就放走了,连任何笔录都没有制作”。
   由于没有构成治安案件,就不会留什么案底、自然也就不会影响你同事的前程。     告诉你的同事,不要再担心了,但今后一定要注意这方面的问题。那种地方最好少去,本身就会给人不好的印象。
  如果再出了点“花絮”,不仅影响他的事业前程,而且会给他的家庭带了隐患。 另外,告诉你一点:如果抓到了嫖娼,除了拘留、罚款以外,公安机关可以通知其家属来所里领人。

只要没有抓到现场就没事!

这很正常,如果没做什么事的话(..........)警察发现没什么的话,就例行检查一下,觉的没什么就会放行的咯!

只要没干坏事,就不用担心。这点小事,一般警察不会给你大肆张扬。

真搞笑,明明是自己却还要说是朋友!放心吧,兄弟,没事的!有事当时就发生了!当时警察没把你怎么样,以后就不会怎么样了

放心吧!没事的!不过,如果是“那种”地方,以后要慎行啊!老兄!