怀孕14周的进来聊聊啊!

我现在怀孕快14周了,心理老是不塌实{我以前有两次胎停怀孕失败},总担心会和前两次一样。今天早上又用试纸测,发现那条检测线没前几次明显了。。心理害怕的要命!!!!。自己总觉得肚肚没什么变化。。。。。。。。。哎!!!!!

全部回答

14周了你可以到医院做B超检查胎儿发育的情况啊!赶快去吧,省得在这吓唬自己,孕妇心情紧张对胎儿发育不好啊!放松心情,一切都会好的!祝好啊!

HCG的浓度是到了峰值后开始变低的,不要担心了;

我也是过2天就14周了,我已经建卡了,上次去医院说很好,医生叫我21号去.