急问

请问黄金色子和黄金卡片怎样得到!做什么任务得到的机会高些?还有黄金滑板和黄金扫把又怎样得到。

全部回答

    一。得到金色4点骰子途径有: 1。每天的12骑士任务,在每天用时最短排名前10的,在邮件中会收到金色4点骰子 2。周末PK,若你所在地那一方胜利了,可以凭60个地方纹章换一个金色4点骰子,共计500个,兑完为止,兑不到的人可以留到下周。
   3。羊皮纸挖宝,但希望非常渺茫。   二。没有金色6点骰子 三。现在不能获得金色卡片 四。某处完好黄金滑板的获得途径 1。羊皮纸挖宝,挖到熊,熊打死,会掉某处完好黄金滑板,任何人都可以捡。
  (可以使用10次) 2。5种某处完好黄金滑板可以做成1个可以用100次的黄金滑板 3。    花一亿钱买个浮游石,可以把能用100次动黄金滑板做成可以永久使用的黄金滑板,速度290 五。
  黄金扫把是用来将军令的帐号,且到达65级,可以领取到的“将军令福利”,无耐久,速度280 各种获得方法都告诉你了,做什么任务得到机会高,就看你自己的操作水品了。