祖阿曼新出的战士套装

T4 祖阿曼套状 对比 哪个更好.大家多提提建议.

全部回答

    以下是我能帮你查到的资料,我只给你列出了战士用的装备,还有少量多职业需求的装备没有列出,装备等级明显高于T4。 本副本BOSS难度,暴雪声称其老一比KLZ王子略低一点。
   祖阿曼BOSS 1。 纳罗拉克(熊之化身), 2。 亚基尔祖恩 (鹰之化身), 3。 杰纳莱 (龙鹰化身), 4。   哈拉兹 (山猫化身), 5。 马拉克拉斯(巨魔术士boss), 6。
   祖金 (大boss) 1。 纳罗拉克(熊之化身), Jungle Stompers 拾取后绑定 脚部 板甲 1105 护甲 +43 耐力 蓝色镶嵌 镶嵌奖励:+5格档值 需要等级 70 装备:提高防御技能等级20。
     装备:提高格档等级28。 装备:提高盾牌的格档值42。 物品等级 128 Trollbane 拾取后绑定 双手 斧 358 - 537 伤害 速度 3。
  6 (每秒伤害 124。3) +39 敏捷 +58 耐力 红色镶嵌 蓝色镶嵌 镶嵌奖励:+6攻击强度 需要等级 70 装备:提高攻击强度94点。   物品等级 132 "你见过这把利刃。
  。。" 2。 亚基尔祖恩 (鹰之化身), Bloodstained Elven Battlevest 拾取后绑定 胸部 板甲 1607 护甲 +46 力量 +69 耐力 需要等级 70 装备:提供爆击等级35。
     装备:你的攻击忽略对手的护甲161点。 物品等级 128 Pauldrons of Stone Resolve 拾取后绑定 肩部 板甲 1206 护甲 +43 耐力 蓝色镶嵌 蓝色镶嵌 镶嵌奖励:+3格档等级 需要等级 70 装备:提高防御技能等级20。
     装备:提高格档等级28。 装备:提高盾牌的格档值30。 物品等级 128 3。 杰纳莱 (龙鹰化身), Bulwark of the Amani Empire 拾取后绑定 副手 盾牌 5400 护甲 141 格档 +42 耐力 红色镶嵌 镶嵌奖励:+3耐力 需要等级 70 装备:提高格档等级19 装备:提高盾牌的格档值42。
     物品等级 128 4。 哈拉兹 (山猫化身), Skullshatter Warboots 拾取后绑定 脚部 板甲 1105 护甲 +30 力量 +37 耐力 红色镶嵌 蓝色镶嵌 镶嵌奖励:+2爆击等级 需要等级 70 装备:提高爆击等级29 物品等级 128 5。
     马拉克拉斯(巨魔术士boss), Battleworn Tuskguard 拾取后绑定 头部 板甲 1355 护甲 +60 耐力 红色镶嵌 黄色镶嵌 蓝色镶嵌 镶嵌奖励:+6耐力 需要等级 70 装备:提高躲闪等级23。
   装备:提高格档等级40。   装备:提高盾牌的格档值51。 物品等级 133 6。 祖金 (大boss) Jin'rohk, The Great Apocalypse 拾取后绑定 双手 剑 380 - 570 伤害 速度 3。
  7 (每秒伤害 128。4) +49 耐力 需要等级 70 装备:提高加速等级45。   装备:提高攻击强度120。 物品等级 138 "哈卡刀之魂不灭。。。
  "(伪) Chestguard of the Warlord 拾取后绑定 胸部 板甲 1668 护甲 +60 耐力 黄色镶嵌 红色镶嵌 蓝色镶嵌 镶嵌奖励:+6耐力 需要等级 70 装备:提高防御技能等级27。
     装备:提高躲闪等级40。 装备:提高命中等级26。 物品等级 133 Blood of Zul'jin 拾取后绑定 唯一 需要等级 70 这个物品会触发一个任务 "透过玻璃的表面你能感受到祖尔金之血的流动" 说明:不可重复任务,一次掉落一个,奖励为10个公正徽记 另外还有一个限时任务奖励 如题,进入副本后可开启的限时杀BOSS任务。
     当你进入祖阿曼后,各项准备停当,你可以和副本门口一个名叫“哈里森·约翰”的NPC交谈,开始这个限时任务。  类似于45分钟DK的任务,Boss1也会给予团队20分钟的倒数计时,在这20分钟之内,你杀死了他,就算完成了这个限时任务(的第一步)——你解放了一个囚犯。
    他将会对你感激不尽,然后留下一个箱子(类似MC老9),这是你完成此限时任务的奖励,箱子内是史诗级的奖励物品。  当你解放了第一个囚犯之后,boss2同样会给你20分钟倒数计时,你必须在20分钟之内杀死他,继续解放囚犯,获得箱子里的奖励,然后又有20分钟击杀boss3,依此类推,直到击杀祖金为止。
      在击杀boss过程中,任何一次团扑都会导致任务失败,即使你赶在时限之内击败boss,也无法获得额外的奖励;同样,如果你击杀某个boss超时的话,之后你行动再快也无法得到后续各个boss的限时任务奖励了。
   Charmed Amani Jewel 拾取后绑定 装备唯一 +15 耐力 物品等级 说明:祖阿曼门外接的探索任务,很好完成。  和黑暗神庙级的耐力宝石一个级别。
   Charmed Amani Jewel 拾取后绑定 装备唯一 +15 耐力 物品等级 说明:祖阿曼门外接的探索任务,很好完成。和黑暗神庙级的耐力宝石一个级别。 Rage 拾取后绑定 主手 拳套 174 - 323 伤害 速度 2。
    6 (每秒伤害 95。6) +20 敏捷 +18 耐力 黄色镶嵌 镶嵌奖励:+4攻击强度 需要等级 70 装备:提高爆击等级13。 装备: 物品等级 132 Amani War Bear拾取后绑定 唯一 需要等级 70 需要骑术 150 使用:召唤一匹可乘坐的阿曼尼战熊。
    这是一种速度很快的坐骑。 说明:极低机率出。 Signet of Eternal Life 拾取后绑定 唯一 戒指 +54 耐力 需要等级 70 装备:提高韧性等级37。
   物品等级 141 Signet of the Last Defender 拾取后绑定 唯一 戒指 +45 耐力 需要等级 70 装备:提高格档等级28。   装备:提高盾牌的格档值42。
   物品等级 141 。

祖金?部落暗矛部族原来的首领?怎么又跑出来了?

大部分物品等级128,明显高于t4

祖阿曼的装备是界于是T5~T6之间的.