祖阿曼第一个DOSS该怎么打

我一名70级法师,没去过祖阿曼,近段时间连去几次,好象都是我的原因在第一个DOSS都团灭,因为都在骂我嘛,被踢出,到现在连第一个还没过.好象是每次我都被DOSS举在空中,造成别人的伤害.怎么打才行,是怎么样防止被举在空中呢,还是举在空中后要做点什么才不能团灭.我真不懂,10分全部送上.

全部回答

     你问的那个其实应该说是ZAM的2号BOSS,你说的那个技能会以上天的人为中心向周围释放闪电,只有在一定范围之外的人才会被电。所以就有2种打法: 一种就是当BOSS快要释放闪电时,所有人靠近BOSS,这样不管上天的是谁,所有人都在那人边上,都不会被电。
       第二种方法是现在普遍采用的3点站位,就是远程和治疗站两边柱子,两边都要站人,T把BOSS拉中间,近战和T一起,3堆人形成一个三角形。
   这里其实最容易碰到的是T把BOSS拉的太远,也就是离两边柱子的人远,这样当两边柱子里有人上天后,T和近战就会被电,被电的结果就是个死。

我这服都是LR拉(没LR就冰法招水放冰环,冰环45码)台下三角站位。可以全力DPS,难道我们OUT了?

你上ut或歪歪了吗?开打时随便打,团长喊集合的时候你就马上冲到boss身边接着打,团长喊散开时你再跑开接着打,这不需要经验,第一次去就能跟上的。随时注意团长指令就好了,很长时间没打zam了,也记不住各个boss的具体打法就是听团长的。

为什么在这里不多解释了,告诉你一个最简单的办法,站在方坛里打,这样即使再电到人也不是你的责任。其实严格意义上远程应该在外面打,集合时才进来,不过现在装备都NB了,治疗+住没有问题。

你说的是老2 一般ZAM都从2号开始打 你说的那是2号BOSS一个技能 在放那技能的时候所有人员全部向BOSS身边靠拢 如果你不会打叫你个简单的办法吧 就是TM拉住BOSS后 你就在TM附近打就成 血地就冰箱 治疗就会给你补血 也剩的跑路

我告诉你个我一直用的方法:你站在治疗前面,看别人往boss脚下跑的时候,就一起跑。别的不用管。 另外帮你鄙视下踢你的团长,我第一次,我那野团团长就很耐心的给我讲解了下。 具体为什么要跑,楼上的都说了。