美国投资移民政策变化如何应对?

全部回答

    随着热门移民美国项目的不断成熟,美国投资移民的政策调整也是未来不可逆转的趋势。美国作为全世界投资移民的焦点过度也必然不能违背市场趋势。抢占新政策出台前的末班车、排期等因素导致的申请人数增加,投资额增加导致投资移民成本的上升,无疑将是未来申请者面临的障碍。
  对于有意投资移民美国的投资者,抓紧时机果断出手无疑是明智之选。  但切勿仓促行事放松对投资项目的审核筛选,否则可能导致投资失败、投资额无法收回、无法拿到绿卡移民失败等惨痛后果。
  对于有意移民海外的投资者来说,选择投资移民美国,可以使投资者在获得一个海外身份的同时,又能参与投资获得收益,可谓海外投资移民的首选方式。面对美国投资移民价格可能随时变动、名额紧张的情况,建议已经有计划的投资者果断出击,理性选择有美国国际律所背景的专业移民团队把关,避免因犹豫等待而遭遇投资金额上升或名额已满的风险。
    投资移民美国,果断出手才能不留遗憾。