扬州市江都人民医院怎么走?

全部回答

    扬州市江都人民医院   地址:江苏省江都市东方红东路9号   电话: 0514-86536691   公交路线:   1、乘坐1、3、6、7、9、22路公交车均可到达。
     2、乘坐23路公交车在医药公司站下车,西行约100米。
       附近公交站点:   区人医-公交车站、邮电局-公交车站、商城-公交车站、大会堂-公交车站、区一中-公交车站   附近停车场:   扬州市江都人民医院-停车场   华润苏果-停车场   乐淘时尚广场-停车场   金三元-停车场 以上是我的了解,希望对您有所帮助。