加拿大留学上学期间的平均成绩和语言成绩应该注意什么呢?

全部回答

    加拿大留学申请,两个成绩是关键:在校平均成绩和语言成绩;去往加拿大留学,其中,语言成绩就是指雅思/托福成绩;对于申请初、高中的学生,只需要提供之前2-3年的成绩单以及相应的毕业证(若有),不需要提供语言成绩。
  学生入学时会参加英语测试;对于申请本科的学生,需要提供雅思成绩和高中三年完整成绩单,雅思成绩不够6。  5的学生可以申请语言+正课双录取;申请硕士的学生需要提供大学四年完整成绩单和毕业证、学位证,同时需要提供雅思成绩(6。
  5以上),部分专业需要参考gre和gmat。   总而言之,决定学生是否被录取的关键是在校成绩和语言成绩。   以上就是天道小编给大家分享的成功留学加拿大需把握的三点,希望能给同学们提供帮助。
    如果想了解更多关于去加拿大留学的条件及相关信息,请关注天道教育平台的加拿大留学频道,小编也会持续为大家更新信息。出国留学,我们一直在!。