德国留学经济专业怎么样?

全部回答

     德国留学优势专业经济信息学培养学生系统检索企业信息的能力。除了经济信息学的主要内容外,还要学习企业经济学的基本内容及计算机应用。除了在经济信息学课程中获得经济信息硕士学(Diplom-Wirtschaftsinformatiker/in)外,学习该课程的学生还可能获得商学硕士(Diplom-Kaufmann/Kauffrau)、企业经济学硕士(Diplom-Betriebswirt/in)、计算机硕士(Diplom-Informatiker/in)、工程硕士(Diplom-Ingenieur/in)(学业重点为经济信息学)学位,其他还有学士和硕士的国际学位(BachelorofScience和MasterofScience)等。
       经济信息学主要研究以计算机为基础的企业信息和通信系统的建立、工作方式和设计。经济信息学学生必须能够组建系统,也就是说,在分析复杂系统和数据处理应用提纲系统的基础上进行系统开发。