初到英国留学生买什么电话卡合适?

全部回答

     这个问题的答案取决于你打哪里的电话比较多,当然,刚刚过来的同学肯定更多时间是跟国内家人联系,所以刚开始比较推荐大家使用以上两种卡,又能打国内电话,又能打英国本土电话,还能上网,而且没有每个月的合同,没钱了就充,想停就停。
     由于刚来的新生在没有开办英国银行账户的时候,信誉度比较低,所以一般在前三个月内是办理不了手机合同的。    英国办理手机合同的时候会对用户进行信誉调查,过了才可以,而且对于新生来讲,有的时候就算过了,也需要同学交一个押金。
  我记得我刚来英国的时候3月后办理了一个O2的手机合同,交了200镑的押金,当然这个押金最后是会充当每个月的电话费。   如果不使用打国际长途便宜的卡,也可以选择使用线上通讯工具跟家里人联系,比如Skype,FaceTime,QQ等可以视频语音的,花销上会便宜很多。