雅思高分有什么技巧?

全部回答

    雅思高分靠熟练。 先来唠唠听力填空题,一是看清一个空最多包含几个单词;二是猜测词性:副词,名词,形容词…;三是猜测答案的大概内容:日期,电话号码,时间,月份,人名… 然后是选择题,我觉得这是所有题型中最难的题了,因为选择题信息量大,要求你在短时间内对题目和所有的答案都要有充分的理解才能做对题。
    我做选择的方法只有一个,就是在做题前把题目和答案全看一遍。这似乎不是方法,因为我也没有找到很好的办法。 地图题:这类题对有些同学可能非常有难度。我觉得要点就是在做题前把所有的街道和标志性建筑全部看一遍,记住大概位置。
  这样做题的时候才能准确定位。 matching题,这类题型一定要把题目读清楚,知道要matching什么东西,然后再看要matching的两类事物。  千万不要直接看着要matching的两类事物,然后靠着自己的想象做题。