卤素灯比白炽灯更节能吗?

全部回答

    卤素灯泡跟白炽灯泡比拟,节能10%-40%,寿数是2-3倍。性价比高,一起卤素灯泡是调光器的极佳伴侣。只需协作调光器运用,卤素灯泡也可以跟白炽灯一样亮光,而且光源的明暗增减进程非常安稳。
  把卤素灯泡调暗,能使其寿数延伸,然后更加节能。而其娇小的体积也使卤素灯泡适于活动式投射灯照明,运用规划更广泛。     相较之下,通常的CFL并不能调度明暗。设备镇流器花费更高的本钱,而且明暗的调度不是渐强渐弱式的,是阶段式的;每次开灯都需要从头调度明暗层次。
  虽然LED灯可随意调度明暗,但适用规划相对狭窄。