大专应届毕业生计算机网络技术找不到实习公司是为什么呢?

全部回答

  1、学校专业老师的教授的东西跟不上。 2、自己个人原因(自己好好反思)。 3、刚刚出来没什么经验,没人指点。解决办法:自己在求职的过程当中: 首先,看看招聘网站上面企业招人的条件是什么,看看自己存在那些差距(不会的,赶紧去补,好歹有个方向了) 其次,多投简历,多获得一些面试机会,找工作有时候还是有运气成分的。
  面试过程当中那怕失败了,不要灰心。一定要多总结,十个面试官当中那怕给你指个方向也是一种收获。 。