泰州住房公积金的利息如何计算?

全部回答

     泰州住房公积金的利息如何计算? 答案1: 最佳答案 +答案2 +改编2 社会民生->公务办理 泰州住房公积金的利息如何计算 问:住房公积金的利息如何计算? 答:住房公积金自存入个人住房公积金账户之日起计息,本年度(上年7月1日至本年6月30日)存储的住房公积金按照居民储蓄活期存款利率记息,上年度结转的住房公积金存储本息按照三个月整存整取的利率计息,每年6月30日进行结息。
     ? 猜您需要 办理公积金租房提取也好、贷款买房也好等各项业务前最好是先查查自己的公积金账户是否达到要求。 泰州本地宝(taizhoubdb)开通公积金查询业务啦!扫描下方二维码关注公众号,回复关键字“公积金”就可以随手查询:  ①泰州公积金个人账户余额;  ②泰州住房公积金缴费明细;。