北京教师资格证换发的流程是怎么样的?

全部回答

     1提出申请 申请人持上述材料到原教师资格认定机构提出申请 2审核办理 教师资格认定机构认真审核申请人提交的换发教师资格证书材料,需补充完善材料的要当面告知。经审核,符合换发的按程序办理。
   3特别说明 换发教师资格证书填制内容,除信息变更和纠错之外,应与原件内容保持一致。  证书上加盖批准换发证书的教师资格认定机构公章、钢印。 换发的教师资格证书,应在证书备注页和个人《教师资格认定申请表》或《教师资格过渡认定申请表》备注栏中注明缘由及补办时间。

   换发证书所需空白证书,由各区县认定机构统一向北京市教师资格认定工作办公室申请,内容包括:需换发证书的类别、数量、人员登记等,由北京市教师资格认定工作办公室向教育部统一申请。  换发的错损教师资格证书由各办理机构签注“作废”字样监销。