东芝32L3500C怎样用手机遥控电视

东芝32L3500C怎样用手机遥控电视,说明书上没有介绍

全部回答

用手机应该是控制不了!

    可以的! 小米盒子是由小米公司出品的高清互联网电视盒,是小米手机迄今为止最发烧的配件。
     通过小米盒子,您可以在电视上看网络视频,电影、电视剧、综艺、动漫、纪录片等; 在电视上听音乐,已有豆瓣电台;可以将小米手机、iPad、iPhone、iTouch、电脑上的图片、视频投放到电视上,并将手机、iPad、iPhone等设备作为遥控器进行操作; 盒子可以直接播放本地视频,只需要小米盒子插入U盘或外接移动硬盘,强大的本地多格式视频播放,支持FAT、NTFS文件系统,支持1080P蓝光高清以及DTS、Dolby?Digital?Plus?音频解码。