手机当电视遥控器得下载什么软?

手机当电视遥控器得下载什么软件

全部回答

好像是不可以的吧 安卓系统的没有支持手机电视遥控器的软件

    1 只要手机有红外 2 手机要带操作系统 3 装一个遥控器的软件 OK!!!! 何为操作系统? 目前手机常用的有以下4种 1 、Symbian(NOKIA大部分智能机都装这这中操作系统,目前有 Series60、 Series80、Series90几个版本) 2 、Windows Mobile (多普达大多用这种) 3、Linux操作系统 (NOTO E680I用这种,还有其他) 4、Palm (明基和惠普一些智能机用) 提示:有了操作系统,就像我们的电脑一样可以装任何基于系统的软件 目前我只知道Symbian操作系统有遥控器的这种软件,装上就可以遥控大部分电视。

您好,您说的是电视多功能遥控器吧,我手机有安装,还可以用吧,但是不是所有功能都可以实现。我是安卓手机,我不能确定你手机是否可以,但是我想我在宜搜软件都可以下载到,如果有你手机平台的版本的话,那里一样是可以下载到的。宜搜手机搜索的宜搜软件里就可以下载了,手机登录哈! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》