父亲饮酒对胎儿及自身的影响是什么?

全部回答

      别以为只有母亲饮酒可以对胎儿造成危害。父亲饮酒也可以在第二代身上产生持续行为,有规律饮酒的父亲的后代比偶然饮酒的父亲的后代体重平均低181克,有的还会影响以后孩子的情绪,造成人格障碍等。
  男性长期饮酒,可以造成男性的阴茎不易勃起,并且嗜酒的男性多有阳痿。   由此看来,要想为下一代着想,不饮酒才是上策。     温馨提醒:酒精不仅会影响胎儿的智力发育,也会影响胎儿的生长发育,儿童或青少年期可以表现为身高、体重都低于正常人的状态。
  罹患脏器畸形,面部或其他身体畸形,如小头、腭裂、扁平脸、鼻短上翘、听力缺失等,还有临床上常见的“儿童注意力缺陷多动障碍征”都与饮酒有关。