有什么方法可以快速消灭黑眼圈?

全部回答

用鸡蛋热敷。把鸡蛋煮熟了,剥去皮,用一个薄手巾包着鸡蛋,在黑眼圈的地方均匀滚动,这样的按摩会让眼睛彻底放松,希效果很明显哦。还可以做一下眼保健操,效果会更好。

要有好的作息规律,保证充足的睡眠,尽量不去熬夜,不去加班,保证好的睡眠,充足的睡眠可以改善黑眼圈,而且还要改变不良习惯多喝一些水。

用酸奶洗眼,用毛巾蘸酸奶,然后敷在自己的眼睛上,保持一段时间,黑眼圈就可以很好的去除啦,但是切记酸奶不要过期。 不要熬夜,不哟吃辛辣肥腻得东西,多吃一些含有维生素A的食品。