消灭黑眼圈有哪些方法?

全部回答

    1马蹄莲藕渣敷眼。具体方法:先洗净马蹄莲藕,然后把马蹄刮皮,再将莲藕马蹄切碎。将所有材料放入榨汁机,再加2杯水搅拌。 将水隔渣,然后敷眼10分钟。 2按摩,具体方法:轻轻地按摩眼睛周边的穴位,能刺激神经,促进血液循环;配合冷热敷则可以消除静脉瘀塞,减轻血管显现的情况。
     用热水弄热毛巾,然后敷於眼部,让热气促使眼下的血液流通,当毛巾冷却后再浸入热水更换;热敷十分钟后,更换冷水进行冷敷约一分钟,可有助血管收缩。 。

1借助眼膜,眼膜可以补充水份,增加肌肤弹性,消除疲劳,有一定去除黑眼圈的作用。 2 注意保持充足的睡眠,改正不良的饮食习惯,不要过多抽烟、喝酒,如果经常化妆,一定要用眼部专用的液状乳液来清除眼妆.