申请英国大学计算机专业应该注意些什么?

全部回答

  申请上需要及早准备以外,申请者也应该多关注IT专业在英国及国内的就业情况。对于英国来说,长期以来,其人才状况基本上保持着“自给自足”的状态,而不像美国、加拿大、澳大利亚等西方发达国家那样需要依靠大量人才引进来满足国内市场的需要。
  但是随着英国经济的迅速发展和经济全球化趋势的日益增强,英国开始出现人才短缺的现象,这种现象在IT领域尤为明显,这促使英国政府着手调整其移民政策,引进国外技术人才。英国IT人才引进政策的一个明显特点是重点吸引国内紧缺领域的人才。