成都落户就能买房吗?

全部回答

  在成都如果已经落户,拥有了成都市的户口的,当然可以购买房屋。如果没有取得成都市的户口,当事人只能购买成都市的公寓住宅,不能购买普通住宅。
   四川户口非成都户口可以在成都非主城区按揭买房但需要注意以下问题: 1、买房可以,要按揭的话就得满足:在本市工作满一年,能提供一年社保或税单; 2、以家庭为单位在2套房以下才能贷款 ; 3、如果在外地带过款就不能贷款了(如果是第二套贷款利率上浮10%,首付必须5成),可以让开发商帮忙搞定。